game guide & tips

Ragnarok Online 2 Indonesia kill boss tips

Ragnarok Online 2 Indonesia kill boss tips by findy37564 @kaskus

untuk sementara sgini aja yg menurut gw butuh special attention ~ klo ada yg kesulitan bunuh boss dan mau tanya silakan pm ane ntar ditambain

Ragnarok Online 2 Indonesia VADOR tips

ini boss kepiting buat KHARA, yang ngebuat boss ini masuk daftar adalah dia suka spawn gundam/patlabor yang HPnya 50k….
cara supaya dia ga kluarin itu patlabor adalah
– pas dia summon kepiting2 kecil semua harus stop hit vador dan fokus bersihin kepiting2 yg dia sumon sampe bersih baru hajar dia lagi……

ragnarok 2 indonesia

Ragnarok Online 2 Indonesia MOONLIGHT tips

boss ini masuk daftar karena…. bisa hit 1800 damage rata2 yg level 30an tepar 1hit. cara bunuhnya adalah..
1. klo tombstone muncul buruan ancurin lu dapat ally
2. kalo dia summon fox/illusin cepet mampusin
3. blue circle itu ngebuat damage si moonlight +100% jadi tarik dia keluar dr situ
4. semua anggota selaen TANK harus berjarak 20m dari dia pas dia lingkeran merah.
5. yawda gebukin aja ampe dia modar
nah itu cara normal klo rada2 ga normal kalian cukup bersihin ruangan si moonlight dlu setelah itu baru deketin dia trus pas spawn tombstone ancurin tombstonnya. lalu KABUR ke pojok ruangan sampai si moonlight baliik lagi ke posisi dia semula.. trus deketin lagi ntar muncul lagi tombstone, ancurin lagi trus kabur lagi ke pojok.. ulangin terus sampai sesuka hati kalian rekor ane dapat monster ally 14 gw diemin mati sndiri moonlightnya

Ragnarok Online 2 Indonesia SCOLER tips

Boss ini juga boss khara quest dia masuk daftar karena bisa racun yg sangat sadis ga bisa diheal/dicure racunnya (racunnya stak lama2 bisa 300/sec damage)
cara ngatasinnya adalah selain tank silakan semua ngehajar dari blakangnya scoler supaya gak kena racun/aoe damage dia

Ragnarok Online 2 Indonesia Abadon lab tips

dungeon abadon lab ada 3 boss dan 3-3nya ada trik ngatasinnya
dungeon ini diharuskan party yang ada sorc dan priest (sorcnya HARUS LOR poll kalo bisa deluge skalian)
boss 1 abadonlab yg mukanya kaya kiel…
kalo dia spawn magic circle JANGAN DIINJEK cepetan kabur klo diinjek ntar dia summon momon yg HPnya 6k+ dan spawnnya ini cepet (apalagi dia bisa silent area juga)
boss 2 abadonlab yg sesudah cutscene….
boss ini gampang dibanding kiel cukup ancurin tower healing nya aja klo dia summon..
boss 3/ last boss abadon lab
nah disini dibutuhkan DPS yang BENER2 DPS jgn yg copo karena pada saat BOSS HP-nya turun jadi 52k dia bakal summon monster lebah yg 1hit 100% modar….
cara ngatasinya adalah pada saat dia HPdia 52 k dia bakal summon 4 monster npc dengan HP 2k cepet bunuh 4-4nya dalam waktu kurang dari 20dtk atau kalian yg mati…

Ragnarok Online 2 Indonesia HELL DEADLY POISON

boss disini cukup simple..
boss 1 SNAILER kalian harus cepet ngancurin egg snailer yg dia summon klo itu menetas kemungkinan kalian rata tapi klo dia HPnya udah 12kan gawsa peduliin telurnya langsung aja hajar sampe dia modar….
boss 2 CENTIPEDE
dia ini boss TERKUAT di dungeon ini cara ngatasinnya…
pada saat ada tulisan theres tunnel appear below NAH nanti bakal ada debu2 muncul kalian HARUS lari (semua termasuk tank) KABUR dari debu2 itu sampe ilang debunya ( DEBUNYA NGEJAR). klo gagal kabur MAKA dia bakal summon baby centipede/exploding centipede yang kalo mledak damagenya 2k++
boss 3 Spider
boss ini ga gitu susah tapi cukup nyebelin….
pada saat boss ini ngeluarin jaring laba2 maka kabur keluar jaring itu soalnya silent klo kena…
sisanya gebukin aja anak2 laba2nya sampe abis dan bokapnya
boss 4 Maya purple
ga ada trik ini copo abis tampolin aja be 3/4 juga menang

Ragnarok Online 2 Indonesia Sandstrom Fortress lab tips

Boss didalam dungeon yang butuh guide cuma 2 yaitu
1. elder assins
boss ini sebenernya gembel tapi dia suka summon anak buah yg sakit tampolannya dan BANYAK jadi caranya adalah
pertama2 sebelom lawan dia silakan semua anggota party ke kanan bawah ruang boss dan diem disitu suru tank tarik… abis itu gebukin.. setelah beberapa saat dia bakal summon NAH pas summon kalian lari ke kiri bawah dungeon (semua anggota) lari pokoknya sampe mentok… abis itu gebukin bossnya lagi… klo dilakukan dengan bener dan ga telat kabur maka anak summonnya ga ngejar.
setelah itu gebukin lagi bossnya sampe dia summon lagi… NAH pas summon kalian lari ke lorong NEXT room sampe rada tengah tangga klo sukses maka tinggal boss itu sendiri dan tinggal di gamplokin aja
Boss 2 EREMES GUILE
dia ini cukup nyebelin tapi gampang2 juga…
intinya pas dia kluarin angin puyuh SEMUA KABUR jgn sampe kena itu angin dan juga jangan deket2 eremesnya. dia bikin knock down gitu2in terus sampe dia modar

sumber : http://www.kaskus.co.id/show_post/50ff44ce1fd7191b5a000004/18094/

Response on "Ragnarok Online 2 Indonesia kill boss tips"