game guide & tips

dragon nest indonesia Typhoon Kim Nest preview

Bertahun tahun di kendalikan & di perbudak ,kelangsungan hidup para orc pun terancam .   Typhoon kim berusaha untuk memperkuat dan menyatukan seluruh orc agar tidak lagi menjadi ras yang tertindas . untuk mewujudkan mimpi dan menyelamatkan ras nya itu akhirnya dia bergabung dan bersumpah setiap kepada para Dragon Followers yang sangat jahat.

Typhoon Kim Nest adalah salah satu nest yang tersedia di lv 60 , tempat ini merupakan tempat dari pemimpin dari seluruh orc yaitu Typhoon Kim .

berikut ini ada beberapa preview Typhoon Kim Nest dari stage 1~5

dragon nest  indonesia Typhoon Kim Nest stage 1  preview

di stage 1 di sambut oleh penjaga gerbang Orc Kwok

dragon nest typhoon kim nest stage 1

ups 1 monster lagi keluar dari tembok sebelah kiri

dragon nest typhoon kim nest stage 1 part 2
ada hidden room di stage 1 🙂 , ini barang apa yah? ambil aja deh sapa tau berguna ^^
dragon nest typhoon kim nest hidden room

dragon nest  indonesia Typhoon Kim Nest stage 2  preview

lanjut ket stage 2 sudah di sambut pasukan orc

dragon nest typhoon kim neststage 2

di depan ada pasukan orc, di belakang di kejar roda api? kabuuuuuur….

dragon nest typhoon kim nest stage 2 part 1

wah ada ruang rahasia lagi di stage 2 isinya chef goblin , tapi dia marah gara2 temboknya di jebol :v jangan nyuri makanan di dapur goblin yah ….

dragon nest typhoon kim nest hidden room 2
roda apinya udah lewat aman deh.. eh nemu RC lumayan ^^

dragon nest typhoon kim nes stage 2 part 3

keluar lagi rodanya mana jalan buntu lagi, tapi kayaknya temboknya bisa di jebol deh….
dragon nest typhoon kim nes stage 2 part 4

dragon nest  indonesia Typhoon Kim Nest stage 3  preview

akhirnya sampai ke stage 3 eh ketemu temen lama Orc kim

dragon nest typhoon kim nest stage 3
pasukan orc kim muncul dari belakang tembok

dragon nest typhoon kim nest stage 3 part 1

terlalu fokus menghadapi pasukan tiba2 orc kim mengeluarkan kamehame

dragon nest typhoon kim nest stage 3 part 2

pasukan orc kim sudah habis sekarang dia mengeluarkan jurus  andalannya bola semangat :v

dragon nest typhoon kim nes stage 3 part 3

dragon nest  indonesia Typhoon Kim Nest stage 4  preview

1 stage lagi sampai ke stage terakhir tapi pintu nya di jaga Blacksmith Little John, bisa nempa equip di sini ga yah kan blacksmith?

dragon nest typhoon kim nes stage 4

muntahnya aja api bener bener blacksmith :v

dragon nest typhoon kim nes stage 4 part 1

chef goblin di ruang rahasia stage 2 datang buat bantuin

dragon nest typhoon kim nes stage 4 part 2

kenapa semua jadi gelap ?

dragon nest typhoon kim nes stage 4 part 3

dragon nest indonesia Typhoon Kim Nest stage 5 preview

dragon nest typhoon kim nest stage 5
Typhoon Kim lagi ngomong sama pilar :v
dragon nest typhoon kim nest stage 5 part 1
Typhoon Kim ngamuk waktunya sembunyi di belakang orc biar ga kena serangan :p
dragon nest typhoon kim nest stage 5 part 2

dragon nest typhoon kim nest stage 5 part 3

 

awas kena blendernya Typhoon Kim kabuuuuurrrr….

dragon nest typhoon kim nest stage 5 part 4

Typhoon Kim udah mati kok masih ada anaknya yah? masih bersambung kayaknya 🙂

dragon nest typhoon kim nest stage 5 part 5

artikel selanjutnya > dragon nest indonesia Typhoon Kim Nest guide  < sabar yah masih di tulis guidenya ^^

Response on "dragon nest indonesia Typhoon Kim Nest preview"