game guide & tips

cara cepat mendapatkan gold dragon nest indonesia

cara cepat mendapatkan gold dragon nest indonesia

guide ini di tulis oleh Reza Randika di grup facebook Dragon Nest Indonesia

oke,sebenernya uda dari dulu sih mau gue bikin,tapi mikir2 trus pertimbangan yg mateng2,tapi disini untuk diskusi/tuker info/kasi saran ya oke lah gua buat doc ini
di doc ini gua buat tentang “CARA GAMPANG NYARI ALTHEUM modal NGUPIL”…aaqaqaqaq ga asik ye? yo lanjut
caranya?mungkin ini aga basi,tapi effective,mungkin kalo uda di repost sorry,gua ga ada niat macem2,famous?perhatian?ga ko gue cuman mau ngasih ilmu yg paling mujarab(menurut gue)..oke lanjut
lo tipe pemalas?ga suka nyari RC?ada batesan waktu?ini cari altheum dengan gampang dan murah,(siap2 resiko tapi ini kaya gambling , ini metode uda gua terapin semenjak 2bulan sebelom gue join itupun hasil gugeling)…
caranya to the point deh ga bertele2…btw kalo post ini basi maap ye,kali aja ada yg belom tau
1.siapkan kopi/teh/sejenisnya gpp lah :v
2.pergi ke trading house/hunt/tuker teardrops boleh ko(jgn di tanya kenapa nih alesannya)…pergi ke trading house / nest / tuker teardrop , kesana coba cari equip EPIC (tergantung kamu2 itu pada maunya nyari apa?berikut urutan jika di pecahn di disambler)
Epic lvl 24 = Rough altheum / rough diamon
Epic lvl 32-40 = Ordinary diamond / ordinary altheum
Epic lvl 50 = Polished alteum / Diamond
dropnya pun random kadang 2 kadang 1
uda paham kan?
3.beli equip diatas sesuai sama judul gue sebut “GAMBLING”
4.buka semua segel equip2 tersebut,trus silakan disambler equip2 epic tersebut sesuai kemauan mau cari apa?
5.JANGAN SEKALI2 NARIK YG HARGA TINGGI “maksud dari harga tinggi disini adalah contoh: epic 32-40 : 5-7g? coba kamu pikir pake itungan matematikamu , otomatis kita bakalan tau,harga ordi altheum brp diamond brp , dan disini kita pikirkan caranya gimana untung,maka dari itu cari lah equip yg kira2nya untung seperti contoh: polished altheum = 20g? equip epic lvl 50 = 20-22g?
kan gambling kita disini,jadi kita cari yg kira2 ga akan rugiin terlalu gede,so kalo equip itu 20g dan di pecah jadi altheum=kita sama aja ga dapet apa2,tapi kalo diamond=pasti bakal rugi(skr harga diamond ngaco tapi pas set hero pasti naek)
TAPI kalo kita tau2 disambel dapetnya = 2 altheum maka ? jadi untungkan ?
oke segitu aja happy gambling 😀 silakan cari equip anda :v…resiko masi tetep ada,dan semoga adanya nih post jgn ada pro dan kontra :v hahahay
cuman mau ngeshare,barang kali ada yg ga tau barang kali ada yg uda tau,trus dibilang basi,ya gpp namanya ngeshare?kali aja ada yg ga tau?benerkan?:v segiut simpel thanks youuuuuuuu
regard:Reza Randika (Maul)

semoga guide cara cepat mendapatkan gold dragon nest indonesia bisa berguna untuk kalian semua 🙂

Response on "cara cepat mendapatkan gold dragon nest indonesia"