ADEPT Build Lv 60 dragon nest indonesia

dragon nest indonesia ADEPT Build Lv 60

guide ini di tulis oleh WriteToRemember di  dragon nest indonesia official forum http://forum.gemscool.com/post/list.forum?ctgrSq=217&threadSq=1108416 dengan judul
[Guide] ADEPT Build Lv 60 PVE & PVP

Content

  • Skill Build
  • Heraldry
  • Equipment
  • Accessories
  • Combos (bonus)
 Skill Build 

ADEPT Build Lv 60 dragon nest indonesia

  

 

 

Q: kenapa Bubble Bom lv 1?

A: ini build Hybrid yg lebih cenderung ke PVE , tp buat PVP masih oke kok ^^

 

Q: alfredo diambil jg? level 1?

A: lv 1 pun bisa kill loh di Ladder 1vs1 peace yg utama buat pengecoh musuh

 

 

Q: yakin Ice Punch cm lv 1? kan ada EX nya…

A: itu opsional sih, tergantung player mau naikin apa ga, buat aku pribadi EX ice punch ga lebih berguna drpd Ice Palm  

 

Q: Mixed Infection max? Slime 1?

A: balik lagi itu opsional XD .. biar ga nanggung damagenya mixed perlu max.

Kalo Slime lv 1/max beda damage nya ga terlalu signifikan..

 

 

 Heraldry 

 

 

Skill Heraldry

  • Magma Wave (damage)
  • Poison Break (damage)
  • Icicle Expresion (damage)
  • Ice Beam (CD) / magma wall (damage) / Magma punch (CD)  — opsional

Stat Heraldry

  • Wise
  • Magician
  • Fatal
  • Health
  • Life Vit
  • Shining
  • Energy
  • Ultimate / Wind — opsional

ps: kalau ada dana cari 3rd Magic Attack  + 3 slot heraldry tambahan greeding

 

 

 

 Equipment 

 

Armor + Weapon  (Honourable Set)

 

Jade Enhancement

  • armor : intermediate Wise  +  Life Vit
  • weapon : Intermediate Magician + Wise

Jade Skill (menunggu Update)

________________________

 

Untuk lv 50 (old item / GDN unique)

-Weapon

  • Kabala (Magic Power) + Loop (Tent)  atau
  • Kabala (Intellect) + Loop (Intellect)  –  Poten weapon Magic Attack, AGI, INT / Magic Attck INT Crit.17%

-Armor

  • Beret (Intellect)  – poten INT, VIT, Max HP (all armors) atau INT, AGI, Max HP
  • Tunic (Intellect)
  • Slack (Intellect)
  • Cloak (Will / HP / Iron wall ~~ opsional) saya will
  • Shoes (Intellect)

 

 

 Accessories 

 

 

Sementara belum ada ACC level 60 (menunggu update)

  • Set Plague of Immorality

ring x2    (Magic Attck , agi, int)

earrings (Int, Vit, Max HP)

necklace (Int, Vit, Max HP)

  • Set Acc Skill

Ring : Magma Wall + C2H5OH / waxing/ cocktail (opsional)  ~ cari stat Magic Attack 200

Earrings : Poison Break ~ stat INT
Necklace: Ice Beam/ Magma Wave  ~ stat INT

 

 

 

 Combos 

 

Burst Damage

 

C2H5OH – Icing Mass – Ice Beam – * Icicle Expression – Magma Wall – **Magma Wave  (1)

lanjut

Magma Punch – Disease – Poison Charging – Mixed infection – ***Poison Break (2)

 

Catatan:

*     pastikan ada 10 bubbles ketika menggunakan skill ini (wajib)

**   sisa 6 bubbles untuk dipakai Magma Wave (5 bubbles jika tanpa magma wall)
*** sisa 5 bubbles jika sesuai combo diatas untuk dipakai Poison Break

 

Penting!

– combo diatas dianggap sudah menggunakan Cocktail (minimal 2 bubbles)
why?

  • 2 bubbles : stat  STR, AGI, INT  +18%
  • 4 bubbles : skill healing +18%
  • 6 bubbles : cooldown  -12%

 

Q: bubbles?

A: alchemy bubbles bukan skill Bubble Bom

 

Q: harus urut begitu emang?

A: engga jg, masing2 player punya style sendiri. Lihat sitkon di lapangan juga sih.. kalo kata GM “play smart”

 

Q: kenapa harus 10 bubbles?

A: 5 bubbles dipakai Icicle Expression (range 5 meter +50% damage) ..

5 lagi untuk Magma Wave (range 3 meter+ 50% damage)

 

 

Q: harus sering2 merhatiin bubbles dong biar damage max?

A: iya.. sering dibilang autis/ sibuk sendiri di party gara2 asik ngumpulin bubbles 

 

 

Q: ternyata ribet ya pake Adept?

A: ah mitos.. asik banget malah greeding

 

 

Q: PVP combos nya mana? mau tau doang sih..
A: nanti deh di update secepatnya…  (padahal random combo u,u gimana jelasinnya..LOL)

 

 

 

 

 

Vayy  (Adept) – Sentinel

Response on "ADEPT Build Lv 60 dragon nest indonesia"